Der erste HIT des Jahres

Hochschulinformationstag war voller Erfolg

Hörsaalluft schnuppern: Zahlreiche Besucher informierten sich zum Studiengang Pädagogik der Kindheit...

Am Donnerstag, den 10.Januar 2013, öffnete die DPFA Hochschule Sachsen ihre Türen nicht nur für Studenten und Mitarbeiter. Zum ersten Hochschulinformationstag des Jahres begrüßte die Hochschule zahlreiche Studieninteressierte am Campus in der Breithauptstraße.

Gegen 9 Uhr wurden die Gäste herzlich vom Kollegium der DPFA Hochschule Sachsen begrüßt. Im Erlebnisraum der Möglichkeiten erhielten die Besucher einen ersten Einblick  in die Lernkultur der DPFA Hochschule Sachsen. Im Anschluss nutzten viele die Informationsveranstaltung zum Studiengang „Pädagogik der Kindheit“ oder eine individuelle Beratung um weitere Informationen zum Studium an der DPFA Hochschule Sachsen zu erhalten. Auch der lebensnahe Austausch mit den derzeitigen Studierenden wurde gerne genutzt, da diese ebenfalls den Hochschulinformationstag unterstützten. Als Abschluss des erfolgreichen Hochschulinformationstages stellte die Hochschule innovative Praxismethoden wie Yoga und Biodanza vor.

Insgesamt war dieser Tag gekennzeichnet durch eine sehr positive und gelöste Atmosphäre, welche sich auch auf die Besucher des Hochschulinformationstages übertrug.

Der nächste Hochschulinformationstag der DPFA Hochschule Sachsen ist am 23.März 2013. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage.