Feierliche Immatrikulation der Studiengruppe PK 15/2

Festprogramm

Die feierliche Immatrikulation ist ein Zeremoniell, mit dem in der Erstsemesterwoche alle Neustudierenden begrüßt werden.

Mit der Immatrikulationsfeier begrüßt die DPFA Hochschule Sachsen
am Mittwoch, dem 07. Oktober, um 14 Uhr
feierlich alle neuen Studierenden und deren Angehörigen in der Tagungslounge Leipzig.

Mit Grußworten wenden sich Frau Prof. Dr. phil. Daniela Rätzel (DPFA Hochschule Sachsen - Kommissarische Gründungsrektorin), Herr  Prof. Dr. sc. oec. Clauß Dietz (Firmengründer der DPFA Akademiegruppe) und Frau Kathrin Standar (FAIRbund e.V. – stellvertretend für Praxispartner) an die Teilnehmer.
Frau Birgit Blaßkiewitz (Humorpädagogin) wird die Gäste mit „Sächsisch Kulturell“ überraschen.

Nach der Übergabe der Immatrikulationsurkunden findet die Veranstaltung mit einem Sektempfang auf der Dachterrasse ihren Abschluss.