Neue Gründungsrektorin und neue Kanzlerin an der DPFA Hochschule Sachsen

Neue Kollegen herzlich begrüßt

Feierliche Berufung der neuen Gründungsrektorin an der Hochschule: Catrin Liebold...

Frau Dr. phil. Kerstin Neumann verstärkt seit dem 01.08.2012 das Rektorat der DPFA Hochschule Sachsen. Im November wurde Sie zur neuen Gründungsrektorin berufen und nahm diesen Ruf an. Ab sofort übernimmt Sie das Amt und die Aufgaben der Gründungsrektorin an der Hochschule. Als neue Kanzlerin verstärkt Frau Romy Escher, ebenfalls seit November dieses Jahres, die DPFA Hochschule Sachsen.

Am 12. 11.2012 wurden beide Kollegen feierlich an der Hochschule aufgenommen.  Frau Dr. Neumann und auch Frau Escher erklärten, dass sie sich auf die Aufgaben und die Zusammenarbeit mit den MitarbeiterInnen der DPFA Hochschule Sachsen sehr freuen. Auch wir freuen uns, beide in unserem Kollegium willkommen zu heißen und wünschen viel Erfolg an der Hochschule.